Привет из Украины!
4 posters
Привет из Украины!
Всем привет. Этот форум поддерживает кириллицу! Я, правда, не знаю, как админ будет модерировать этот форум, но гугль транслит ему в помощь.
Привет
Привет, я тоже из Украины, можете подробней разъяснить о выводе денег с этого сайта. Я так понимаю с начало надо пополнить счет на минимальную сумму ?
zhekaquaker- Posts : 16
Re: Привет из Украины!
это инвестбукс. Чтобы вывести деньги, сперва необходимо сделать инвестиции.
Титан05 может добавить деньги со своего счёта в АР на баланс покупки (Purchase balance), но вывести он сможет только 98% от вложенных денег. К примеру, Вы добавили на баланс покупки 10$. Заказать выплату Вы можете имея остаток на счете (Account balance) не менее $14.30, но лучше выводить максимум, т.е. $15. При выводе денег (здесь мгновенные выплаты) система возьмет с Вас комиссию 92%. Итого $15-$13.95=$1.05 вы получите на счёт в АР.
Через 10 дней Вы сможете заказать повторную выплату. И так далее, пока заказанные выплаты не достигнут 1400% от ваших вложенных денег ($10), т.е. 140$. С учетом комиссии из заказанных $140 Вы получите на свой счет в АР 9,80$. Как видите, дохода Вы не получили, а понесли убыток в 20 центов. Зато на вложенные деньги Вы можете приобрести рефералов, которые помогут Вам накопить необходимую сумму на основном балансе для вывода средств после покупки Вами апгрейда.
Вариант наиболее выгодный - это покупка Титан60. Вкладываете $20, выводите по $5 каждые 4 дня. Итого за месяц $40. Профит +$20
Титан05 может добавить деньги со своего счёта в АР на баланс покупки (Purchase balance), но вывести он сможет только 98% от вложенных денег. К примеру, Вы добавили на баланс покупки 10$. Заказать выплату Вы можете имея остаток на счете (Account balance) не менее $14.30, но лучше выводить максимум, т.е. $15. При выводе денег (здесь мгновенные выплаты) система возьмет с Вас комиссию 92%. Итого $15-$13.95=$1.05 вы получите на счёт в АР.
Через 10 дней Вы сможете заказать повторную выплату. И так далее, пока заказанные выплаты не достигнут 1400% от ваших вложенных денег ($10), т.е. 140$. С учетом комиссии из заказанных $140 Вы получите на свой счет в АР 9,80$. Как видите, дохода Вы не получили, а понесли убыток в 20 центов. Зато на вложенные деньги Вы можете приобрести рефералов, которые помогут Вам накопить необходимую сумму на основном балансе для вывода средств после покупки Вами апгрейда.
Вариант наиболее выгодный - это покупка Титан60. Вкладываете $20, выводите по $5 каждые 4 дня. Итого за месяц $40. Профит +$20
Что-то я не пойму
Вложив 20$ на покупку титан 60, за месяц я смогу накликать 30х1.6 = 48$ из них я смогу вывести с учетом комиссии около 4$. В чем смысл брать такой тариф ?
По вашему я должен накликать на 70+$ за 4 дня, чтобы получить свои 5$. Даже если у меня будет море рефералов, где гарантии что они будут кликать ежедневно ? Т.е. риск очень большой, или я что-то не так понимаю ?
По вашему я должен накликать на 70+$ за 4 дня, чтобы получить свои 5$. Даже если у меня будет море рефералов, где гарантии что они будут кликать ежедневно ? Т.е. риск очень большой, или я что-то не так понимаю ?
Всё верно. Для покупки самого крутого статуса нужно иметь десяток рефералов. Арендованные рефы окупаются за пару дней. Активность у них хорошая, по крайней мере, у тех, которых арендую я.
Проблема с выплатами
Подскажите в чем дело, позавчера заказал выплату на алертпей, досихпор нет. супорт молчит ( Судя по скринам выплаты кое кто получает. Скам ?
AlertPay was rob. now being used by another account there is no money. Alertpay promised to arrange pick another account next week. Then rearrange the payments would be instant. Very sorry for the inconvenience.
Я так понимаю начались очередные проблемы с Алертпей ? Очень жаль, не хочется покидать этот сайт...
если посмотреть на пост админа, то можно заметить то, что проблемы начались ещё с начала января. Однако, админ делает всё возможное, чтобы возобновить нормальную работу сайта и вернуть мгновенные выплаты. Очень надеюсь, что он сумеет вырулить из этой ситуации.